Política de Privacidade

/Política de Privacidade
Política de Privacidade 2019-02-12T22:14:57+00:00

Política de Privacidade

Confidencialidade e segurança são valores fundamentais para nós e, portanto, estamos empenhados em garantir a privacidade do usuário em todos os momentos e não coletar informações desnecessárias. Abaixo, fornecemos todas as informações necessárias sobre nossa Política de Privacidade em relação aos dados pessoais que coletamos, explicando a você:

– Quem é responsável pelo processamento dos seus dados.

– Para que fins recolhemos os dados que lhe pedimos.

– Qual é a legitimação para o seu tratamento.

– Por quanto tempo os mantemos.

– A que destinatários são comunicados os seus dados.

– Quais são os seus direitos.

CONTROLADOR DE DADOS:

PROPÓSITO, LEGITIMACIA E CONSERVAÇÃO do tratamento dos dados enviados:
– Formulário de contacto.

– Finalidade: Fornecer-lhe um meio para entrar em contacto connosco e responder aos seus pedidos de informação, bem como para lhe enviar comunicações sobre os nossos produtos, serviços e actividades, incluindo por meios electrónicos (e-mail, SMS, whatsApp), se marcar a caixa de aceitação.

 – Legitimação: O consentimento do utilizador solicitando-nos informações através do nosso formulário de contacto e marcando a caixa para aceitar o envio de informações.

– Conservação: Uma vez resolvido o seu pedido através do nosso formulário ou respondido por e-mail, se não tiver gerado um novo tratamento, e se tiver aceite receber envios comerciais, até solicitar o cancelamento dos mesmos.

– Envio de e-mails ou whatsapps para o número de telefone de contato.

– Objetivo: Responder aos seus pedidos de informação, atender aos seus pedidos e responder às suas perguntas ou dúvidas. Se receber o seu Curriculum Vitae, os seus dados pessoais e curriculum vitae podem fazer parte das nossas bases de dados para participar nos nossos processos de selecção actuais e futuros.

– Legitimação: O consentimento do usuário para solicitar informações por e-mail ou para nos enviar seus dados e CV para participar de nossos processos seletivos.

– Retenção: Uma vez respondido o seu pedido por e-mail, caso não tenha gerado um novo tratamento. No caso de receber o seu CV, os seus dados poderão ser conservados por um período máximo de um ano para futuros processos de selecção.

Obrigação de nos fornecer os seus dados pessoais e consequências de não o fazer.

O fornecimento de dados pessoais requer uma idade mínima de 14 anos ou, se for o caso, uma capacidade legal suficiente para contratar.

Os dados pessoais solicitados são necessários para processar os seus pedidos e/ou fornecer-lhe os serviços de que possa necessitar, pelo que, se não os fornecer, não poderemos atendê-lo correctamente ou prestar-lhe o serviço que solicitou.

Em qualquer caso, reservamo-nos o direito de decidir se adicionamos ou não os seus dados pessoais e outras informações às nossas bases de dados.

DESTINATÁRIOS DOS SEUS DADOS.
Os seus dados poderão ser comunicados:

 – Terceiros que nos ajudam a fornecer serviços de TI, tais como provedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte para nossos bancos de dados, bem como para nosso software e aplicativos que possam conter dados sobre você.

 – Agências de publicidade, marketing, mídia digital e redes sociais para nos ajudar a entregar publicidade, marketing e campanhas, para analisar sua eficácia e para gerenciar seus contatos e dúvidas.

– Terceiros que nos ajudam a fornecer serviços digitais, CRM, análise da web e motor de busca, ferramentas de cura de conteúdo geradas pelo usuário.

DIREITOS EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS.
Qualquer pessoa pode retirar seu consentimento a qualquer momento, quando

foi concedido para o processamento dos seus dados. Em nenhum caso, a retirada desta condição de consentimento, a execução do contrato de assinatura ou as relações geradas anteriormente.

Você também pode exercer os seguintes direitos:

Sistema POS   ou retificação de seus dados pessoais quando estiverem incorretos.

– Solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados deixarem de ser necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

Sistema POS do seu tratamento em determinadas circunstâncias.

Sistema POS ao tratamento dos seus dados por motivos relacionados com a sua situação particular.

Sistema POS dos dados nos casos previstos no regulamento.

– Outros direitos reconhecidos nos regulamentos aplicáveis.

 Onde e como solicitar os seus Direitos: Por escrito ao responsável pelo tratamento de dados no seu endereço postal ou electrónico (indicado no ponto 1), indicando a referência “Dados Pessoais”, especificando o direito a ser exercido e em relação a que dados pessoais.

Em caso de desacordo com a empresa relativamente ao tratamento dos seus dados, pode apresentar uma reclamação junto da Agência de Protecção de Dados.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Com o objectivo de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que adoptámos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos desde a sua alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizados.

ACTUALIZAÇÃO DOS SEUS DADOS
É importante que, para que possamos manter os seus dados pessoais actualizados, você em